| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

더도 덜도 말고 한가위만 같아라!!

mira0826

더도 덜도 말고 한가위만 같아라~

추석을 맞이하여 방별로 게임을 했답니다!! 

98a4d11c4f7af371278f943260214d57_1632363
98a4d11c4f7af371278f943260214d57_1632364 

첫번째 게임은 컵 볼링이었어요~

앞방의 실력자는 백00자매님이었어요!!

조00자매님은 싫어하는 사람을 생각하며 던지니 한번에 퍼펙트 완성이었어요~~ 

98a4d11c4f7af371278f943260214d57_1632364 

두번째 게임은 고리던지기를 했어요~~

마지막으로 풍선 배구를 했답니다~!!

서로 지지 않으려고 풍선을 힘껏 밀어냈어요!!

게임을 모두 마치고 한과랑 과자등 간식을 다같이 나눠먹었어요!! 

​집에는 가지 못했지만 배가 부르고 많이 웃는 행복하고 충성한 추석이었어요~~

밝은 보름달처럼 풍성한 한가위 되세요!! 

• ?
    사랑이 21-09-25 16:17
    첫번째 사진은 볼링장 같아요
    휠체어 타고도 참여하고, 앉아서도 공을 굴리며 참여할 수 있어서 감사하네요
    추석에 외롭지 않도록 함께 하는 예가원 가족이 있어서 감사가 넘칩니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.