| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

스스로 선택한다는 것

mira0826

35e3ab6d9f7731513b7f7b0e63ac5e7f_1631792 

조00자매님의 생일을 맞이하여 마트에 갔습니다.

생일에 먹고 싶은 것을 직접 골라서 사기로 했어요!!

처음에는 무엇을 사야하는지도 몰라서 가만히 있다가

지난번에 먹고 싶다고 했던 포도와 복숭아, 생크림케이크를 보여드렸어요!!

한번만 오랫동안 고민하다가 처음 보는 샤인머스켓과 스윗사파이어를 고르고,

털이 있는 딱딱한 복숭아도 같이 골랐어요!!

35e3ab6d9f7731513b7f7b0e63ac5e7f_1631792 

이제는 간식을 사러 가니 이때까지 먹고 싶었던 것을 얼마나 많이 골랐는지 몰라요ㅎㅎ

직접고른 과일과 케이크로 만든 생일파티여서 더 좋아하셨어요!!

• ?
    사랑이 21-09-27 19:01
    조선*님 생일 축하드립니다.
    포도, 복숭아, 샤인머스켓과 스윗사파이어를 고르시다니~ ㅋㅋㅋ 고급진 과일을 드셨네요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.