| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

역시 자장면은 맛있어요!!

mira0826

무더운 여름날~ 정인0자매님의 생일이 돌아왔어요!!

복지사: 생일날 무엇을 먹고 싶으세요?

정인0자매님: 저는요! 자장면하고요~탕수육이요!!

복지사: 그러면 생일날 중국집 요리을 먹을까요?

정인0자매님: 네! 좋아요~^^

복지사:케이크는 무슨 맛으로 먹고 싶으세요?

정인0자매님: 커피맛 케이크요^^

복지사: 모카케이크가 커피맛이에요 모카케이크로 살게요~​

라고 해서 생일날 시켜먹어야 제일 맛있는 중국집 음식을 시켜먹었어요~~

자매인 정향0자매님이 선물로 탕수육도 사주셨어요!!

역시 자장면은 얼굴에 묻히며 먹어야 제 맛이죠~

얼굴이며 옷이며 다 묻었는지 얼마나 맛있었는지 몰라요!!

8ea38a3493e174a09d49da94c2d55113_1629726

• ?
    사랑이 21-09-25 16:19
    정인*님 생일을 진심으로 축하드립니다.
    좋아하는 음식 맛있게 드시고 항상 건강하세요
    생일상 뿐만아니라 뒤에 생일 축하장식이 너무 예쁘네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.