| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

나사렛 요리 클라쓰

mira0826

정향0자매님이 옛날에 먹던 뼈가 들어간 찜이 먹고 싶다고 하셔서 추억을 회상하며 묵은지김치찜을 만들기로 했어요~

9bbc8879faf183ad83692ae6f9106f0a_1624946
 돼지등뼈에 콜라를 부어요!!

9bbc8879faf183ad83692ae6f9106f0a_1624946

3년된 묵은지를 물에 씻어서 위에 고기를 올리고 말아요~

냄비 안에 차곡차곡 쌓아요~

양파를 씻어서 썰어서 넣어요

한 시간을 기다리면 완성

9bbc8879faf183ad83692ae6f9106f0a_1624947

한 시간 기다리면서 화채도 만들었어요!!

• ?
    사랑이 21-08-01 20:35
    좋아하는 요리활동 시간에 묵은지 김치찜과 화채 만들어 드셨네요
    맛있게 드시고 무더위에 건강 지키세요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.