| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

★장애인의 날★

mira0826

ea2b4b6b218f758632ca2af340773921_1619009 

기다리고 기다리던 장애인의 날이 돌아왔어요~

ea2b4b6b218f758632ca2af340773921_1619009

설레임으로 웃음이 가득합니다~

올해의 모범이용인 시상이 있었는데요~

바로 이0록자매님이 탔어요!! 축하합니다!!

첫 번째 게임은 보물찾기

시작되자 모두 열심히 찾았어요~

화단에 있는 보물을 보고 종이를 너무 기뻐하던 정향0자매님!!

보물찾기 종이 3개를 찾아서 모두 최애간식인 소세지와 바꾸던 정인0자매님!!

게임이 끝날 때까지 보물과 간식을 바꿔오고 먹고 또 보물찾기를 반복하던 조0자자매님!!

맛있는 간식에 쉬지 않고 드시던 조0주 자매님~

0록자매님과 같이 보물도 찾고 같이 간식을 바꿔먹던 백0순자매님 모두 즐거워 하셨어요!!

두 번째 게임은 볼링이었어요

ea2b4b6b218f758632ca2af340773921_1619010

우리 방은 조0주자매님과 한쌤이 나갔는데요~

한쌤은 조0주자매님 아바타로 선주님을 도와 열심히 했어요!!

두 번째 게임은 판 뒤집기이었어요

ea2b4b6b218f758632ca2af340773921_1619010

0자자매님과 함께 나가서 열심히 뒤집다고 1등까지 했어요!!

모두가 즐거운 하루였어요~~
준비해주신 많은 선생님 감사합니다.
  • ?
    사랑이 21-04-25 14:47
    보물을 찾아 기쁘고 받은 간식 드시며 행복하시네요~^^
    나사렛 색깔판 뒤집기 1등~  축하드려요
    역시~ 잘하는군요 ㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.