| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

흔들리는 꽃들속에서~

mira0826

e0eb29828733bd3d1d8a07fd944b5510_1618568

봄이 오고 날이 따스해져서 산책을 나왔어요~~!!

산책을 하니 몸도 가벼워지고~ 마음도 가벼워지니~

기분도 좋아져서 많이 웃었어요!!

e0eb29828733bd3d1d8a07fd944b5510_1618568 

긴 겨울을 지나 오랜만에 나오니 정00자매님은 너무 좋다고 하셨어요~

조00자매님은 언제 또 나오냐고 적극적인 모습을 보이셨어요!!

노래가사처럼 흔들리는 꽃들 속에서~ 짧게 지나가는 벛꽃구경을 잔뜩한 것 같아 뿌듯합니다~~

마당에 핀 꽃에도 너무 즐거워 하며 웃는 자매님들을 보니

모두가 마음 따뜻해지던 어느 멋진 날이었습니다~!!

• ?
    사랑이 21-05-09 20:43
    산책할 수 있는 예가원 앞뜰은 얼마나 아름다운지~ 좋아요^^
    사진속 활짝 핀 이용인들 얼굴도 꽃처럼 아름답네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.