| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

2021년 행복하소

mira0826

'행복한 새해되소'

행복하고 건강한 설날을 맞이하기 위해 우리끼리 설날 프로그램을 했는데요~~

이번에 가장 인기가 많았던 게임은 '주사위 윷놀이' 였어요!!

b7476ab827dad550a43b94ea7dd7bb7b_1613133 

기존의 윷놀이와 다르게 윷을 주사위로 하고 자매님들이 말을 대신해서 게임을 진행했는데요~

처음부터 백도가 나와서 얼마나 웃었는지 몰라요~

정인0자매님과 정향0자매님이 다른편이였는데 정0숙자매님이 언니를 이기자 큰소리로 웃기도 했어요!!

두번째 게임은 '고리 지기'였어요!!

b7476ab827dad550a43b94ea7dd7bb7b_1613133 

정향0자매님은 고리를 두개나 넣었다고 하며 자랑을 하고,

조0주자매님은 한 개도 넣지 못했는데 웃으며 좋아하셨어요~~

세번째 게임으로 '원숭이 술래잡기' 했어요~

이0록 자매님이 바나나를 끼우자 원숭이가 튀어 오르자 손뼉을 치며 웃었어요~

그리고 상품으로 받은 한과와 과자를 다 같이 나눠먹으며 즐거운 시간을 보냈어요~

이렇게 즐거운 설날을 보낼 수 있게 도와주신 많은 선생님들 감사합니다!!

• ?
    사랑이 21-02-13 22:18
    ㅋㅋㅋ 코로나로 사회적 거리두기 지키느라 5명이하로 모여서 게임 했네요
    인기짱~ 윷놀이 ㅎㅎㅎ
    게임도 즐겁게 하고 간식도 맛있게 나누어 먹으며 즐거운 설날을 보냈어요
    세배도 했는데~ 사진이 없네요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.