| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

8월에 태어난 당신은~~

으네

8월에 태어난 당신은 참 아름답네요~^^

생일을 맞아 정00이용인의 생일파티를 진행했어요~~

생일 전부터 설레하더니 생일 당일날에는 더욱 기뻐하네요 ㅎㅎ

표정에서부터 기쁨이 한가득이죠? ㅎㅎ

벌써 50세랍니다ㅜㅡㅜ ㅋㅋ그래도 50세가 아닌 훨씬 젊어보이죠? ㅎㅎㅎ

얼굴이 요즘에 더욱 뽀애진 우리 정00님~~ㅎㅎ

원래 생일을 맞아 외출하여 사고 싶은 악세사리도 하고 문구류도 사려고 했는데

코로나로 인해 무산되었지만 방에서 파티하는 것만으로도 행복해했답니다 ㅎㅎ

우리 코로나가 끝나면 외출을 꼭 해요!!^^ 매번 나가지 못해 미안하네요ㅜㅡㅜ 코로나가 얼른 끝나기를 바래보고

항상 건강하고 행복한 날이 가득하기를 담당복지사가 바래봅니다...♥ 52deaeda3d51aef44a4b85e965d38ffb_1599108 

• ?
    사랑이 20-09-10 21:01
    생일을 진심으로 축하드립니다.
    생일이라 행복한 표정이 너무 보기 좋아요 ㅎㅎㅎ
    건강하고 행복한 50대를 시작해 보아요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.