| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

즐거운 여름캠프~~

으네

여름캠프 4차로 양평 두물머리와 세미원 다녀왔어요~~^^

코로나로 인해 조금은 조심스럽지만 차 내릴 때 숙소 들어갈 때 등 소독도 철저히 하고

마스크와 손장갑 등 개인위생을 철저히 하고 다녀왔답니다 ㅎㅎ

첫날에는 비가 와서 숙소로 바로 이동해서 쉬고 둘째날에 두물머리와 세미원을 다녀오는 일정이었는데요

일정 속에 난감한 일들도 있고 어려웠던 일들도 있었지만 그래도 즐겁게 잘 마치고 들어왔답니다.

이번 캠프가 너무 재밌고 즐거웠다며 1박2일은 짧다고 다음번 캠프에는 좀 더 오래 놀다가 왔으면 좋겠다고

이야기하기도 했답니다 ㅎㅎㅎ

특히 조00이용인님이 매번 캠프 때 힘들어하며 뇌전증도 많이 하였는데 이번 캠프때는 쌩쌩하게

일정을 잘 소화하여 모두들 깜짝 놀랬답니다~~~^^ㅋㅋ

그만큼 즐겁고 좋았다는 뜻이겠죠? ㅎㅎ 이렇게 풍족하고 넘치게 간식과 식비를 지원하여주신 후원자님~

감사합니다!! 덕분에 우리 이용인들이 모두 만족하고 즐겁게 잘 다녀온 것 같아요 ㅎㅎ

1박2일 동안 사고 없이 안전하게 잘 다녀온 나사렛방 식구들도 고생많았어요 ㅎㅎ

다음에는 더 즐거운 캠프 다녀옵시다~~><6789de79e270149d10a27cf78673ec7b_1594968 

• ?
    사랑이 20-07-19 21:51
    행복한 여름캠프가 모두 담겨있네요~
    중증 휠체어 이용인들에게 소중한 추억 만들수 있어서 감사했습니다^^
    애써주신 담당 복지사 선생님들 너무 수고 많으셨습니다
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.