| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

4월에 태어난 당신은~~

으네

4월에 태어난 당신의 생일을 축하합니다~~!!!^^

4월에 생일을 맞아 김00이용인의 생일을 축하했답니다 ㅎㅎㅎ 좋아하는 떡과 과일로 생일상을 차렸는데요~~

기존에 많이 먹던 피자와 치킨이 없어도 푸짐한 한상이 완성되었답니다^^

좋아하는 것들로만 생일상을 차려 더욱 좋아하였는데요~~ㅎㅎ 축하해준 나사렛방 식구들과  생일 상을 준비하느라 고생한 복지사에게 고마움을 표현했답니다~~

나사렛방의 맏언니 김00님~항상 건강하고 행복하시기를 바래요><576117638d38d66f05f4fd9b2e10a91f_1586918 

• ?
    임순복 20-04-21 21:09
    드디어 생신이 왔군요
    꼬깔 모자가 보기 좋네요,, 건강하세요.
  • ?
    최영신 20-06-03 10:48
    60이 넘었는데 꽃깔모자를 쓰면 창피하다???
    아니 아니져~~~~~~~~~~~~~~~~

원장님도 지난번에 쓰셨더랬지요~~ㅋㅋㅋ
    (아주 잘 어울렸다는...ㅋㅋ)

울 왕언니 생신 축하 드리고요~~
    꾳보다 고운 우리 언니 항상 건강하시고
    행복하게 예가원에서 지내셨으면 좋겠어요~~~^^

사랑합니다~~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.