| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

즐거운 가을나들이!

eunyoung

올해부터 시작된 개별나들이!

이번에는 정** 자매님의 차례~^^

가고싶은 곳을 서로 대화하며 이야기하다 꽃이 보고싶다는 의견을 듣고 '양주 천일홍 축제'에 함께 가기로 결정 했어요!

함께 이야기도 하고 간식도 나누어 먹으며 즐거운 시간을 보냈답니다!

사진도 예쁘게 찍고 맛있는 커피도 마시고~

우리 정** 자매님 너무 예쁘지 않나요??

가을여자에요^^

2627cf2e4693af154b2ef4e5c42d35d3_1569318 

나들이가 끝나고 원에있는 자매님들과 나누어먹고싶다고 이야기하여, 아이스크림과 빵을 사서 함께 나누어 먹었어요 !그리고 읽고싶었던 책도 같이 샀답니다~^^

집에오는길에 즐거웠냐는 복지사의 말에

"정말 재밌었어요~!다음에도 이렇게 혼자 나들이 나오고싶어요."라고 이야기하며 예쁘게 웃으셨어요~

정**님 내년에도 꼭 같이 나들이 가요~~^^

• ?
    사랑이 19-09-26 21:54
    복지사와 단둘이 개별나들이가 얼마나 즐거웠는지 얼굴에 써 있어요~
    고백하는 길에서 누구에게 고백하신 건가요?
    보고싶은것 보고(꽃)~ 먹고 싶은것 먹고(아이스크림,커피, 빵)~ 사고싶은것 사고(책)~
    다하셨네요 ㅎㅎㅎ
    그런데 엉덩이 탐정 너무 좋아하시네요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.