| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

즐거운 요리활동~더운 여름엔 역시 수박화채가 최고에요^^

eunyoung

7월~너무 더운 여름이 왔어요.

땀은 흐르고...햇볕은 강하고....

더워서 입맛이 없던 나사렛방 자매님들!

시원한 수박이 먹고싶다고 이야기 하시네요~^^

수박으로 할 수 있는 요리가 무엇이 있을까~고민고민하다가 수박화채로 결정^^

수박을 깍둑깍둑 자르고!

황도도 자르고~

속을 파낸 수박그릇 안에 수박과 과일들을 넣어주고 비장의 딸기우유!를 넣어줬어요~

항상 사이다만 넣어서 먹었는데, 딸기우유를 넣으니 새롭고 더 달콤한 느낌~^^

모두 아주 맛있게 냠냠 시원하게 냠냠 먹었답니다~

86e3b8f925b54467b5a6265a12dcde5f_1563269 

• ?
    사랑이 19-07-22 11:27
    와~ 여름에는 시원한 수박화채가 최고죠
    예쁘기도하고 먹음직 하네요~
    입을 크게 벌려서 먹어야 겠어요~ 깍뚝썰기가 큼직해서요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.