| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

나사렛방 -우리들만의 공간~~

최영신
항상 시끌법적 사고뭉치(?) 자매들이 모여 사건이 하루도 끊임이 없지만
“정직한 마음, 따듯한 마음, 배려의 마음”으로 서로 부족한 부분을 채워가며
살고 있는 사랑의방~~~가족은 우리에게 기쁨을 주지요.. 돈으로도 바꿀수
없는 어느 그 무엇보다도 소중한 존재거든요.. 항상 건강을 위하여 자매들의
행복을 위하여 기도해 주세요~ 여기는 6명의 자매들이 함께 살아가는
우리들만의 공간입니다~~
*백외순 : 우리방 대표고요~ 조용한 성격에 방의 이것저것을 잘 챙기는 든든한
기둥입니다~
*박규희 : 왕언니지만 제일 귀여운 모습으로 우리방의 마스코트입니다~
댄스도 얼마나 잘 추는데요~^^
*이훈희 : 예전보다 많이 의젓해져서 그저 고마울따름인 귀염둥이 아가씨~
우리방의 살림꾼으로 순식간에 방의 모든일을 처리합니다~
*안창민 : 항상 앞서가는 씩씩한 창민씨~어찌나 눈치가 빠른지 번개예요~
선생님이 미처 생각지 못한것도 척척 해내는 재주가 있답니다~^^
*김소인 : 상큼, 발랄, 애교 삼박자를 두루 갖춘 팔방미인!! 소리를 듣는 아주
예쁘고~ 매력적인~ 아가씨 입니다~
*조민지 :“주와 같이 길가는 것~♪♬”찬양을 불러주면 턱을 치다가도 멈추고
웃으며 기뻐합니다~^^
요즘에는 선생님과 손을 잡고 걷기도 잘해요~ 의사 표현도 확실하여 몸이
불편하거나 배가 고파지면 턱을치며 소리를 질러요~하지만 오히려 이렇게
표현을 할수 있다는게 얼마나 좋은지 모릅니다~^^
;예수가족사랑해요~~~~~~~~~♥♥
  • ?
    김은경 12-09-25 17:58
    사랑합니다~ 건강하세요~♥
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.