| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

초겨울 커피숍에서~

국화향기

초겨울 추워지기 전에 커피숍 가고 싶으시데요~

커피를 너무 좋아하는 조ㅇㅇ 이용인이요~

시원한 아이스카페라떼를  너무 사랑한답니다.

도움 없이 외출이 불가능한 분이지만

카페에서 커피 한번 드시고 싶다니

밖으로 나가야죠~~

0c8e6e0977bd4fdc504a33120e92b289_1543588 

시원한 라떼를 마시고 얼음까지 깨끗이~

0c8e6e0977bd4fdc504a33120e92b289_1543588 

그런데, 요것도 드시고 싶으시데요.

원에 와서 이렇게요^^

방 이용인들에게 한컵씩 따라주고는 선ㅇ님은 요렇게 맛있게 마무리하시네요^^

다음엔 나사렛방 가족들과 모두 커피숍을 가고 싶다네요.

올해가 가기전에 한번 나가기로 약속했어요~

• ?
    사랑이 18-12-03 22:32
    휠체어 이용인을 데리고 커피숍까지 1:1케어지원해 주신 선생님~ 감사합니다.
    커피숍에서 선생님과 함께 마시는 커피는 얼마나 맛있었을까요?
    마지막 한방울까지 꿀맛~ㅋㅋㅋ
    생각만해도 행복감이 찾아옵니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.