| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

가을엔 감사를!!

국화향기

가을이라 하기엔 날씨가 갑자기 추워졌지만

풍성한 열매가 가득한 걸 보니 가을 맞군요~

풍성함이 가득한 가을엔 감사를 드립니다.

가족에게, 이웃에게

그리고 모든 것 주신 하나님께!!

예가원에서는 추수감사절을 맞아

각종 과일과 열매들을 준비하여 감사 예배를 드렸습니다.

우리 나사렛방에서도 물론 멋진 과일 바구니를 만들었지요.

과일을 담아 단풍으로 장식하니 정말 멋지고 정성 가득한 바구니가 되었어요.

그리고, 우리들도 함께 나누었죠.

갖가지 과일을 조금씩만 담아도 그릇이 가득차네요.

종류도 다양한 과일들을 맛나게 나누어 먹으며

한해동안 지켜주신 하나님께 더욱 감사를 올려드렸답니다.

9af4c0983e4888f4146ba28a481e892e_1542725
9af4c0983e4888f4146ba28a481e892e_1542725 

• ?
    사랑이 18-11-24 19:54
    나사렛방 바구니 너무 예뻐요~ 풍성한 추수감사절 이네요~^^
     과일을 골고루 맛볼 수 있도록 준비하신 세밀한 손길과 사랑이 느껴집니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.