| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

주먹밥이랑 스파게티랑??!!

국화향기

10월엔 우리가 제일 먼저 요리할거야~~

지난 추석 한가위에 특별한 선물이 도착했어요.

우리가 매달 요리를 하는 걸 어떻게 알고는~

요리에 필요한 각종 재료들을 준비해 주신거에요~

누가? 분당우리교회에서요~

그래서!! 나사렛방에서는 제일 먼저 주먹밥 재료와 스파게티 재료를 찍었죠!!

드디어!! 오늘 요리를 했습니다.

주물럭주물럭 주먹밥!!

"매울것 같아요" 오해의 말씀~ "토마토 스파게티에요~" 하하하

시끌벅적 주먹밥을 만들어 접시에 담고

보글보글 면을 삶아 볶은 후 소스를 투척하니~

조화롭기 그지 없는 주먹밥이랑 스파게티랑!!

직접 만들고 만든 즉시 시식하니 너무 맛나네요^^

3709bc47465549088b9fb1691570a888_1538749

• ?
    사랑이 18-10-19 20:10
    정성스럽게 접시에 담은 주먹밥과 토마토 스파케티 데코가 먹음직하고 예쁘네요^^
    후원해주신 분들이 이렇게 재미있게 요리하는 모습을 보고 흐뭇하시겠어요~
    맛도 최고였어요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.