| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

조ㅇ주님! 생일 축하드려요~~

국화향기

나사렛방 조ㅇ주님이 생일을 맞았어요.

"이번 생일에는 뭐 하고 싶으세요?"

"생일이니까~ 케익도 사구요~ 콜라랑 사과요~"

"그리고 선물 받고 싶은 건 없어요?"

"음~ 예쁜 티 하나 사 주세요"

"그러면~ 같이 나갈까요?"

"네! 선생님! 좋아요! 같이 가요!"

그래서.. 휠체어를 타고 ㅇㅇ백화점으로 갔습니다.

좋아하는 카페라떼를 테이크아웃하여 마시며 쇼핑을 시작합니다.

신고 벗기 편한 운동화, 좋아하는 빨간색 꽃무늬 블라우스, 고무줄 바지

모두모두 마음에 들고 좋습니다.

생일날 먹는 것이 빠지면 안돼죠? 케익,사과,콜라까지 사서 들어옵니다.

그리고, 방 이용인들과 함께 축하 노래도 부르고 촛불도 끄며 축하를 받습니다.

"언니 같이 먹어"라며 함께 맛있게 나누어 먹습니다.

행복하고 감사한 생일입니다~

055ed74c03a41af67c0dbed05cc3445e_1536504

055ed74c03a41af67c0dbed05cc3445e_1536503 

055ed74c03a41af67c0dbed05cc3445e_1536504

• ?
    사랑이 18-09-10 14:07
    생일을 진심으로 축하드려요~ 휠체어 타고 백화점 쇼핑 신나게 다녀오셨네요~^^
    옷도 사고~ 과일도 사고~신발도 사서 너무나 행복한 표정~ㅋㅋㅋ
    챙겨주시느라 애쓰신 선생님께 감사합니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.