| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

텃밭이 있는 곳으로 가정체험 다녀왔어요

사랑이

가정체험이 있는날~

옹기종기 가족들이 모여 살면서 텃밭을 가꾸는 가정으로 체험을

떠났어요

가는길에 슈퍼에 들러서 삼겹살도 사고 좋아하는 수박, 참외, 커피도 샀어요​

할머니들도 계셔서 기쁘게 반겨주시며 ~

상추, 쑥갓도 뜯는 방법도 알려주시고~

김치 담을 열무와 돋나물도 다듬어 보았습니다.

할머니께서 닭에게 모이를 주라고 알려주셔서 배운대로~

가까이 다가가 "이루와 이루와~"하였지만 닭들이 놀라서 도망갔어요 ㅎㅎㅎ​

도란도란 모여 앉아 야채를 깨끗이 씻어서 삼겹살과 함께

한상 가득 준비된 건강식 반찬으로 맛난 점심을 먹고 왔습니다.​

한00님은 10번 더 오고 싶다고 이야기 하네요~~ㅋㅋㅋ​

사랑으로 따뜻하게 대해주시고 맛있는 반찬까지 준비해주신 가족들께 감사합니다.

주변 카페가 너무 예뻐서 꽃구경하며 마음도 꽃처럼 예뻐진것 같아요^^

6297c08e337bd8b1758889638b80f424_1527074

• ?
    임순복 18-05-26 20:50
    아무리 보아도 박씨가 주인듯 보이는데 맞나요?
    시어머니 같기도 하고, 농장 주인 같기도 한데......
    어찌되었든 특별하고 즐거운 체험이네요.
    아주 보기 좋아요...^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.