| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

장애인 콜택시 이용하기

국화향기

조OO, 이OO 이용인이 재활을 위해 병원가는 날.

휠체어로 편안하게 바로 탑승하는 장애인 콜택시를 이용해 보았습니다.

재활 치료 받으러 가기 힘겨워 하던 조OO 이용인.

오늘은 택시를 타고 너무 좋아하네요.

이OO 이용인도 연신 싱글벙글 웃네요.

이동도 편리하고, 이용인들도 새로움에 즐거우니 종종 이용해야겠어요^^

593bda1c5661f90e874fd740762109b4_1521982 

• ?
    사랑이 18-04-03 12:30
    장애인 택시를 타고 환하게 웃는 모습을 보니 너무 좋네요^^
    재활치료가는데 표정은 나들이 가는 표정이예요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    최영신 18-05-18 17:36
    우리도 장애인 택시 왔어요~~^^
    무지개동산 법인에서 우리 이용인들의 이동에
    어려움이 많아 불편함이 없도록 중고특장차량을
    구입 기증해 주셨습니다~~ㅎ
    워낙 신차는 비싸서...ㅠㅠ
    중고차지만 잘 관리해서 오래도록 타려고 합니다~~^^
    기증해 주셔서 넘넘 감사 드려요!!^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.