| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

라면이 주인공인지 떡이 주인공인지??!!

국화향기

2월 요리 활동으로 떡라면을 만들어 먹었습니다.

라면이 주인공인지 떡이 주인공인지 모르겠군요^^

모든 재료를 풍성히 넣어 넉넉한 인심으로 푸짐히 먹었습니다.

우리의 박oo 이용인은 요리전 손을 씻자 하니 "아~아~아~" 하며 싫다고 한번 빼더니

이내 일어나 비누로 손을 씻네요^^

직접 장을 보는 박oo 이용인의 모습! 의젓해 보이죠?

야채를 씻고 썰고, 어묵도 썰고, 마지막에 달걀도 톡 떨어뜨리니

구수한 냄세가 일품인 떡라면 완성입니다.

267cc3dcebbef70ac6c2c10acdd531c6_1519304

• ?
    임순복 18-02-28 06:11
    요리 품목과는 사뭇 다른 비즈얼이네요.
    또한 그러면 어떠하리..떡이 주인이던, 라면이 주인이던 ,
    무슨 상관,,,, 내입에 들어가 맛나고 행복하면 그게 바로 주인이지요.
    박00은 아주 신중하게 조심스럽고 정성스럽게 참여하지만,
    조00은 생라면을 먹을 욕심에 아주 기쁜 표정이네요,, 모두들 수고 했어요,
  • ?
    사랑이 18-03-08 21:18
    얼마나 맛있었는지 하나도 남김없이 싹싹~
    박00님 칼로 오뎅써는 솜씨가 예사롭지 않네요~
    요리활동 하시면서 맛난것 많이 드시고 더 많이 행복하게 살아요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.