| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

가정체험~ 라볶이 만들기 ㅎㅎ

사랑이

<나사렛방 이용인들과 가정체험>

가정체험을 직원들의 가정으로 체험을 가면서 관심이 더욱 많아졌어요 ㅎㅎ​

모여서 점심식사에 어떤 음식을 만들것인지 의논 하는 시간!!!

라볶이 당첨!!!

재료를 구입하기 위해 슈퍼로 갔어요~

쌀떡, 오뎅, 수제비, 라면.... 복숭아, 바나나, 소세지, 양파등 재료를 구입하고~​

밥도 먹고 싶다고 해서 쌀을 씻어 밥도 하고 라볶이도 만들었어요~

오늘의 요리사는 권00님과 한00님~ 많이 해본 솜씨네요​

밥도 한그릇~ 라볶이도 한접시~  모두다 아낌없이 싹​~ 비웠네요 ㅎㅎ

주변이 온통 아파트만 있어서 구경도 하고 주변을 다니며 사진도 찍었어요​^^

가정체험이라기 보다 나들이 나온 기분~

한00님은 지난번 텃밭도 있었던 할머니집에 또 가고 싶다고 하네요~^^​

83aae0d2057b2c775f99820dcc605802_1505204

• ?
    임순복 17-09-13 21:58
    행복한 모습이네요.
    하나의 가정홈 같아요
    가정체험을 통해 원에서도 자발적인
    모습 많이 보여주길 바랄께요.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.