| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

봄나들이 서울대공원 다녀왔어요~^^

사랑이

따뜻한 봄날씨에 서울대공원에 다녀왔어요^^

휠체어가 3대가 출동했답니다~

기린앞에서도 찰칵!  사자앞에서도 찰칵!  예쁜 꽃들 앞에서도 찰칵!

오랫만에 사진찍는 재미에 푹 빠졌어요~

이00은 휠체어 장애인을 위한 리프트가 준비되어 있어서 코끼리 열차를 탈때~

너무 좋아했어요^^ 세상이 장애인들을 위한 배려가 많이 발전했네요

점심으로 쭈꾸미세트와 커피를 맛있게 먹고 간식도 먹었답니다ㅎㅎ 

눈도 즐겁고~ 입도 즐겁고~ 마음도 즐거운~ 나들이였네요 다음에 또가요!!!

b8624a6769c67d77ef2434c31778b466_1493040

• profile image
    eunyoung 17-04-27 13:24
    즐거웠던 나들이었어요~
    네개의 호실이 전부 가서그런지 캠프느낌도나고~두근두근 더 설레였던거 같아요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.