| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

장애인의 날 율동공원에서~

사랑이

<장애인의 날을 맞이하여>

롯데 하이마트 봉사자들과 함께 즐거운시간을 보냈답니다.

중증 이용인들을 1:1로 케어해 주셔서 너무나 행복한 시간 ㅎㅎ

모범 이용인 상도 받고~

보물찾기도 하고~ 커피도 마시며  이야기도 나누고~

꽃들을 보며 포즈를 취하며 사진도 찰칵!!!

사생대회에서도 활약이 대단했던 나사렛방이 2등을 해서

상금을 받았어요~ ㅋㅋ​ 짝짝짝~

봉사자들 덕분에 이동이 불편한 나사렛방 활짝 웃는 미소가~

예뻣어요~ 감사합니다^^​

ca912d8b5fc798d705d6440f7a16133d_1492692

• ?
    국화향기 17-04-23 22:56
    모두가 행복해 하던 모습이 다시 생각나네요^^
    예가원 가족 모두 사랑합시다^^ 하하
  • profile image
    eunyoung 17-04-24 20:36
    웃는모습이 모두 매우예뻐요~
    함께 웃는 행복한 날이었습니다~
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.