| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

Happy Time ~~남유선 대리와 함께~~

최영신
Happy Time~~~
말 글대로 행복한 시간~~^^

우리 예가원에서는 점심 시간을 이용해 담임을
맡지 않은 다른 부서 선생님과 각각의 방 가족들이 결연을 맺어
기쁨과 행복의 시간을 만들기위한 새로운 프로그램이 진행되고
있습니다...

우리 나사렛방은 키도 크고 마음도 천사 같은 그리고 연극도 잘하는
남유선 대리가 우리방 당당이 되었어요~~~
맛있는 카페라떼를 손수 준비해 오셔서 맛있게 마시며 즐거운
대화를 나누고 가족들과 여러가지 이야기를 나누며 화기애애한
시간을 만들었답니다~~~

가족들에게 무엇을 하고 싶으세요~~하고 물었더니 " 목욕탕에
같이 가요~~" " 외식 갈때 같이 가요~~" 하며 의견들을 내놓았는데
남대리는 쿨하게 "네~~언제든지 불러만 주새요~~" 하고 대답 했어요~^^

앞으로의 남대리와의 만남이 많이 기대 된다며 가족 모두가 즐거워 했답니다~~
언제인지는 모르지만 남대리 결혼 할때 우리방 모두 불러 주실거져???
그날이 빨리 왔으면 좋겠어요!!!!!!!!^^
  • ?
    관리자 12-02-17 13:48
    안녕하세요, 남뉴예요~
    나사렛방에 가야지.. 가야지.. 게으름만 피우다가 오늘 처음 가족들을 만나러 올라갔는데
    세상에! 환한 웃음에 박수까지 보내며 환영해 주시는 가족들과 최과장님.
    순간 그동안 올라가지 못했던 미안함, 가족들과 한 식구가 된 듯한 따뜻함, 우리 가족들의 수호천사가 되어 주어야겠다는 책임감이 교차하는거 있죠? 하하하.
    오늘 많은 얘기는 나누지 못했지만 같이 한 약속은 꼭 지키도록 노력할게요.
    정말 즐거운 시간이었구요, 사진찍어서 예쁘게 올려주신 과장님도 감사합니다.
    앞으로 자주 뵐께요^^
  • ?
    김은경 12-02-24 13:25
    우와~! 너무 두분이 잘 하셔서 질투나요~!
    최과장님과 남대리님 모두 너무 보기좋아요~!! 앞으로도 화이팅 하세용~!
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.