| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

주여 !!! 너무 덥습니다.

임순복

주여 너무 덥습니다.!!

왜 우리에게 이렇게 땀흘리게 하시나요.

주여 저는 머리 위에서 피트병 비가 내려 주시어

참으로 시원합니다.

어찌 이렇게 감사하게  피트병 비를 내려 주시나이까.

시원하니 정말 기쁘고 즐겁습니다.

c902595483915aae7072dae5f5de84ff_1471510             c902595483915aae7072dae5f5de84ff_1471510

• ?
    사랑이 16-09-05 22:56
    ㅋㅋㅋ 내용을 보고 너무 재미 있어서~
    샘은 코메디언 할걸 그랬습니다ㅋㅋ
    너무나 무더웠던 여름이~ 감사하게도 바람이 불며 이또한 지나가네요^^
    비트병 분수는 역시 잘 만들었습니다~ㅋㅋ
  • ?
    임순복 16-09-14 11:51
    비트병 아이디어는 나은영선생님이예요...비트병 사방에서 비가 내리는데  참으로 신기했어요, 동그랗게 원형으로 비가 내렸거든요.. 정말 짱이죠?
  • ?
    최영신 16-10-17 18:12
    ㅎㅎㅎ~
    저 이거 보고 완전 빵 터졌어요~~ㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.