| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

나사렛

찜질방에서....

찜질방이란 곳을 갔어요.

일찍 갔더니 넓다란 목욕탕이 전부 우리것 같은 느낌이랄까?

평일이고 일찍 가다보니 사람들이 없어서 매우 깨끗하고 독탕같아서 아주 좋았어요.

물짱구 치고 수영하듯 발차기 하고, 싸우나실에 들어가서 땀빼며 스트레칭도 하고

찜질방에서 먹고 마시고 사진찍고 깔깔 웃으며 즐거웠어요..커피,식혜등 서로 나눠먹는 재미도 쏠쏠했어요.

이용인들의 건강을 위해 자주 왔으면 하는 바램입니다. 
fb0d15d7ac200b70c55eeaa557c59126_1455712fb0d15d7ac200b70c55eeaa557c59126_1455712
fb0d15d7ac200b70c55eeaa557c59126_1455712
fb0d15d7ac200b70c55eeaa557c59126_1455713
fb0d15d7ac200b70c55eeaa557c59126_1455713

• ?
    릴리 16-02-19 15:38
    ㅎㅎㅎㅎㅎ~
    하여간 울 자매들은 못말려요~~^^
    어쩜 저리 귀엽고(?) 개구장이 같은지~~ㅋ
    담엔 저도 데리고 가주세요~~ -최국장-
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.