| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

신기한 동물 체험

은채

비가 오지 않는 7월의 어느 날

사이가 좋은 자매님들은 성남의 동물원에 방문하여 먹이도 줘보고 만져보기도 하는 등

즐겁고 신기한 체험을 하고 왔습니다.

신기한 동물들이 많아 시간가는 줄 모르고 구경하다가 

배꼽시계가 울려서 무엇을 먹을지 이야기하여 고기를 먹으러 갔습니다.

좋아하는 고기와 냉면 등 맛있는 음식을 마음껏 먹고 간식도 구매했습니다.

귀원을 하기에는 너~~무 아쉬워 즉석사진을 찍으러 방문하여 여러가지 액세서리를 착용해보고

사진찍을 포즈도 연습하고 찰칵~ 찰칵~ 사진을 찍어서 인화하여 가져왔습니다.

오랜만에 비가 없는 날 너무나 즐겁게 나들이를 할 수 있어서 즐거운 시간이었습니다.

25bb1e158cd627db0cff6b1847b0aa8c_1720443
25bb1e158cd627db0cff6b1847b0aa8c_1720443

• ?
    사랑이 24-08-01 00:05
    동물원경험 매우 만족스러워 하시네요~ 그런데 뱀은 징그러워요ㅠㅠ
    선글라스 쓰고 즉석 사진찍기 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 다양한 경험이 행복한 시간이 되었네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.