| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

새해 복 많이 받으세요~

은채

2024년 설 연휴 잘 보내셨는지요?

저희 베들레헴 자매님들은 아주 잘 보내셨답니다.

떡국도 맛있게 먹고 갈비찜, 각종 전도 맛있게 먹고 간식으로 약과, 곶감, 식혜 등

아주 다양한 음식들을 먹으면서 풍족한 연휴를 보냈답니다.

설날에는 한복으로 갈아입고 원장님에게 새배를 하고 새배돈을 받고 덕담을 듣기도 하고,

다함께 윷놀이 한판을 하면서 즐거운 시간을 보냈습니다.

모두 2024년에는 소망하는 일 모두 이루시기를 바라면서 새해 복 많이 받으세요~

f9128e7154c7467bb1a0e1dfb638c5c8_1707829
f9128e7154c7467bb1a0e1dfb638c5c8_1707829
f9128e7154c7467bb1a0e1dfb638c5c8_1707830

• ?
    사랑이 24-02-27 15:38
    우와~ 세배돈 봉투 엄청 많이 줄서 있네요
    세배드릴수 있는 원장님이 계셔서 너무 감사하네요~^^ 덕담 들은대로 새해를 건강하게 보내세요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.