| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

여름 방학 완결판(여름캠프 2탄)

mira0826

ec33ebc9376099c8545de0dfaec174b5_1694103

이제 밥을 다 먹었으니, 워터파크로 떠나볼까요!!

정자매님들도 함께 물에 들어갔어요!!

바라만 보던 물에 들어가니, 물장구를 치며, 얼마나 좋아하셨는지 몰라요!!

ec33ebc9376099c8545de0dfaec174b5_1694103

팀장님과 파도풀 깊이 들어갔던 것이 가장 즐거웠다고

이야기 하셨던 영0자매님과 경0자매님!!

워터파크의 이곳저곳을 보물찾기하듯이 열심히 찾아다녔답니다~!!

해가 떨어지면 모두가 모여서 복음성가를 부르며 집회에 참석했어요!!

큰소리로 찬양을 부르며 박수를 치니, 시간이 가는 줄도 몰랐어요~

ec33ebc9376099c8545de0dfaec174b5_1694104 

해피선생님들께서 사랑으로 보살펴주셔서

많은 것을 느끼며 경험할 수 있었어요!!

해피선생님들 정말 감사합니다~!!

• ?
    사랑이 23-09-18 16:15
    사진이 너~~~~~~~무 멋져요!  작품이네요^^
    휠체어 이용인들까지 함께 한 워터파크가 즐거웠던 캠프의 추억속에 가득 담고 왔네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.