| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

여름 방학 완결판(여름캠프 1탄)

mira0826

우리의 소원은 캠프~꿈에도 소원은 캠프~

정말 기다리고 기다리던 여름캠프가 돌아왔어요!!

이번에는 모두가 다함께 강원도 평창으로 떠났습니다~!!

ec33ebc9376099c8545de0dfaec174b5_1694103

자매님들이 좋아하는 꽃이 끝이 보이지 않도록 많이 있었어요~

정향0자매님은 팔을 올리며, “나는 꽃의 여왕이다라고 하며 웃는데 정말 꽃의 여왕 같았어요!!

ec33ebc9376099c8545de0dfaec174b5_1694103

조식으로 한식과 빵 중에 선택이 가능했는데요~

우리의 빵순이 정인0자매님을 포함해서

인기는 빵이 압도적이였어요~~

하지만 이향0자매님은 혼자서 밥이라고 해서 밥을 먹었답니다!!

• ?
    사랑이 23-09-18 16:16
    여러분~ 꽃처럼 아름다워요  카메라가 좋은걸까요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.