| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

여름방학 1부(쿠킹클래스)

mira0826

42c3c096ac0cf9e6c28e4625928faa07_1691978

선생님의 설명을 열심히 듣고각자 좋아하는 색깔의 반죽을 골랐어요!!

42c3c096ac0cf9e6c28e4625928faa07_1691978

반죽을 둥글게 돌리고쟁밥에 올려놔서 평평하게 만들었어요~

0자매님은 반죽을 둥글게 하는 것이 조금 힘들었다고 하시면서도 열심히 만들었어요!!

이제 각자 좋아하는 틀을 골랐어요~

0자매님은 토끼모양0자매님은 별모양0자매님은 동그라미0자매님은 하트모양0자매님도 선생님과 함께 선택했어요~

서로서로 보양도 바꿔가며 찍다보니금세 다 만들었어요~

이제부터는 에어프라이어에 넣고 맛있어져라하며 주문을 외우니,

완성이 되었어요~ 

너무 맛있어서 우리도 먹고 다른 가족 분들에게 선물도 했어요~

모두가 즐거운 쿠킹클래스였어요!!

• ?
    사랑이 23-08-19 13:16
    눈빛이 초롱 초롱 하고 행복해 보여요~^^
    실습 선생님 덕분에 직접 다양한 모양을 찍어 맛난 간식을 만들었네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.