| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

진짜 행복해요!!

mira0826

평소 영미자매님의 일상은 유튜브로 오케스트라 음악을 들으며 시작하시는데요~ 

바우처 카드가 나와서 영미자매님에게 오케스트라공연을 볼 수 있다고 하시니 아이처럼 웃으셨어요~

성남아트센터에서 하는 프로그램들을 설명해드리고 직접 선택할 수 있게 도와드렸어요!!

선택된 프로그램은 오케스트라로 듣는 히사이시 조(영화음악 감독)의 ost 였습니다.  

가는길 내내 힘든 기색도 없고 설레어 하셨어요~

0042d648043270dd5867451108f1a246_1687277

유튜브로만 보던 오케스트라를 직접보니, 

들뜬 모습을 보이며, "아유 신난다", "은은해서 좋다", "유럽같이 박수쳐주고 좋다. "

"한국도 많이 늘었다. 유럽 거 많이 보잖아요~ 다 이렇게 인사해요"

라고 이야기하며 마음이 충만하여 정말 행복하게 웃으며 박수치는 모습을 보니, 저까지 행복해지는 기분이었습니다. 

• ?
    임순복 23-07-04 23:02
    행복해 보이는 모습 정말 보기 좋네요..
    늘 건강하셔서 좋은 곳 구경 많이 다니시길....
  • ?
    사랑이 23-07-07 10:31
    늘 피아노 치시며 음악에 관심이 많으신데~
    좋아하시는 음악회 갈수 있도록 알아봐주시고 ~
    지원해주신 선생님 너무 감사하네요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.