| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

떠나요 율동공원으로~

최수아

이정* 자매님은 올해 나들이로 6월 2일에 율동공원을 다녀왔습니다~

자매님이 굉장히 만족하시며 돌아오셨는데요. 과연 어떻게 즐기고 오셨는지 확인해볼까요?

90366aa57d0443b960d284a75f1ae9b7_1686276
처음에는 공원 산책을 했어요~

장미꽃과 자매님이 너무 잘 어울리지 않나요?

누가누가 꽃인지 한 번 맞춰보세요ㅎㅎㅎ 꽃 사이에 자매님이 함께하니 구분이 안되네요~

90366aa57d0443b960d284a75f1ae9b7_1686276
율동공원에는 또 호수가 있었는데요.

호수 안에는 분수도 있어서 높게 솟아오르는 분수를 구경하며 즐기고 왔답니다.

90366aa57d0443b960d284a75f1ae9b7_1686277
마지막으로 오랜만에 자매님과 조부모님이 만났어요~

함께 카페에 가서 음료도 마시고~ 케이크도 먹고 행복한 시간을 보냈답니다.

조부모님께서 자매님에게 안부를 물어볼 때면 환하게 웃으며 반응하는 모습을 보이셨답니다.

나들이를 다녀온 이후에도 환하게 웃고, 몸을 양옆으로 흔들며 좋아하셨어요~

아무래도 자매님이 행복한 나들이를 보내고 오신 것 같죠?ㅎㅎ

여러분도 날씨가 한창 좋은 요즘, 나들이 어떠신가요?

• ?
    사랑이 23-07-08 07:31
    조부모님과 함께 한 나들이~ 가족이 최고네요^^
    남양주에서 와주셔서 너무 감사합니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.