| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

최고의 만족! 봄 나들이 다녀왔어요~

정은주

a743ae0f69bc6fbc9449200eee61f293_1684140
a743ae0f69bc6fbc9449200eee61f293_1684140

베들레헴 방의 정인*, 정향* 씨는 올해가 시작했을때,

나들이를 가게 된다면 어디를, 무엇을 하고 싶은지 여쭈니 꽃이 보고 싶다고 하셨어요.

그래서 여름이 오기 전 봄꽃을 구경하기 위해 식물원으로 나들이를 다녀왔습니다.

두분다 개별적으로 가기를 원하셔서 5월 11일에는 인* 씨, 5월 12일에는 향* 씨의 봄나들이가 있었습니다.

오전에는 영화관에서 영화를 감상했는데, 영화관에 온게 얼마만인지 모르겠다며 좋아하셨어요~

점심식사는 개인의 욕구에 따라 인* 씨는 떡볶이를, 향* 씨는 돈까스를 드셨고, 꼭 먹고 싶다고 외치던 콜라도 함께 드셨습니다

그리고 이번 나들이의 메인! 오후에는 꽃을 구경하기 위해 식물원으로 출발했어요

다양한 꽃들이 여기저기 많이 심어져 있어서 구경하면서, 

이렇게 많은 꽃을 구경할 수 있다니 너무 좋다면서 감탄하셨어요

좋은 날씨와 예쁜 꽃들, 그리고 그 사이에서 행복하게 웃는 이용인분들!

오늘의 이 하루가 여러분들께 즐거운 추억이 되셨기를 바랍니다:)

• ?
    사랑이 23-07-08 07:28
    나들이 꽃보러 가고 싶다고 하시더니~ 예쁜꽃속에 함께 있네요
    꽃보다 아름다운 당신~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.