| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

베들레헴 추천!! 올해의 봄나들이 명소

mira0826

9ef4eaffb2bb1b8b9c22e65a9940096a_1683812

< 2달 전 어느 날>

개별나들이의 시간이 돌아왔어요~ 누구와 함께 가고 싶나요? 

김영0자매님: 경0하고 같이 가서 봄 꽃구경도 하고 나무도 보고 싶어요.

표경0자매님: 나도 언니랑 같이 가서 빨간 꽃을 보고 싶어요. 가서 삼겹살을 먹고 싶어요. 

이향0자매님: 나도요.

복지사: 언니들과 함께 가고 싶다는 건가요? 꽃구경을 가고 싶다는 건가요?

이향0자매님: (언니들을 가르키며)언니랑 같이 가고 싶어요.

김영0, 표경0자매님: 우리도 좋아요~

나들이는 봄 꽃과 나무가 가득한 율봄식물원으로 가게 되었어요!!

9ef4eaffb2bb1b8b9c22e65a9940096a_1683813

식물원에 도착해서 처음 했던 것은 토마토 고추장 만들기 였어요!!

강사님의 설명을 들으며, 토마토 효소로 경0씨가 좋아하는 고추장을 만들었어요~ 

처음 만드는 것이여서 이렇게 체험하는 것이 너무 재미있다고 하시며, 

만들자마자 먹어보는데 너무 맛있었어요!!

9ef4eaffb2bb1b8b9c22e65a9940096a_1683814

두번째 코스는 동물먹이 주기 였어요!!

김영0자매님은 처음에는 "무서워요"라고 하시면서 적극적으로 먹이를 줬어요.

어린산양에게 먹이를 주고 싶은데 큰 양들이 와서 아쉬워 하셨어요. 

이향0자매님은 토끼라고 이야기하며 먹이주는 것이 가장 재미있었데요~

9ef4eaffb2bb1b8b9c22e65a9940096a_1683814

체험을 모두 하고 식물원 산책을 했어요~

꽃이 많으니, 영0자매님이 사진도 많이 찍고, 

경0자매님은 선인장에 나는 꽃을 처음 봤다고 신기해하셨어요!!

드디어 점심시간이에요~

오늘의 메뉴는 3분이 모두 좋아하는 삼.겹.살이에요!! 

표경0자매님은 상추 한바구니 다 드시고, 김영0자매님은 김치 구워 먹은 것이 가장 많이 맛있었다고 하셨어요. 

9ef4eaffb2bb1b8b9c22e65a9940096a_1683815

마지막으로 간 곳은 한옥카페를 갔어요~

김영0자매님은 한옥을 보고 옛날 사람들이 살 던곳이라고 좋아하셨어요!!

향0자매님은 케이크가 가장 맛있었다고 하셨어요~~

날씨도 좋고,  음식도 장소도 모두가 완벽한 나들이 였어요!!

• ?
    사랑이 23-08-19 13:29
    사진속에 이렇게 예쁜분들은 누굴까요? 최고예요ㅎㅎ
    환한 미소가 잡지책 속에 표지 모델들 같아요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.