| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

행복한 장애인의 날~

최수아

23년도 4월 20일 장애인의 날을 맞이하며 예가원에서 제43회 장애인의 날 행사를 진행했습니다~

베들레헴방 가족들을 포함해서 예가원의 많은 형제님, 자매님들 또한 행복한 하루를 보냈는데요.

장애인의 날 행사를 어떻게 즐기셨는지 함께 보도록 해요~

2306eef7260f2eec138d35b88ba73fcc_1682243

정인* 자매님은 '바람아 멈추어다오' 노래를, 김영* 자매님은 '섬마을 선생님' 노래를 부르시며 그동안 숨겨왔던 가창 실력을 발휘를 하셨어요.

마치 가수님들을 모셔온 것 같은 실력이었답니다~

2306eef7260f2eec138d35b88ba73fcc_1682244

노래가 있다면 춤도 빠질 수 없겠죠!

다른 자매님이나 형제님이 노래를 부르실 때면 앞으로 나와 신나게 춤을 추시며 흥을 돋구어 주었답니다.

2306eef7260f2eec138d35b88ba73fcc_1682244

장애인의 날을 기념하는데 당연히 맛있는 음식들도 준비되어 있었겠죠?

베들레헴 가족들은 김밥, 떡볶이, 순대와 같은 분식 세트를 먹었어요.

너무 맛있게 드셔서 보기만 해도 배가 불러왔어요~

2306eef7260f2eec138d35b88ba73fcc_1682246

표경* 자매님은 모범 이용인으로써 상을 받았어요. 많은 축하를 받았답니다~

2306eef7260f2eec138d35b88ba73fcc_1682246

마지막으로 게임도 하고 경품으로 간식도 타고 하면서 정말 행복한 시간을 보냈습니다.

특히 가위바위보 게임에서 정향* 자매님이 열정적으로 참여를 하셔서 앞으로 나와 대표로 가위보위보 게임을 진행하기도 했답니다.

모두가 행복하게 보냈던 장애인의 날 행사의 하루처럼 매일매일이 행복하고 건강했으면 좋겠습니다~

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.