| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

2023년도에도 즐겁고 행복한 설명절♥

최수아

2023년 계묘년 새해가 밝았습니다~ 올해 명절도 즐겁게 잘 보내셨나요?

베들레헴방 가족들은 이번 명절도 재밌게 보냈는데요, 과연 어떻게 보냈는지 함께 지켜볼까요? 

d7210f7377076532b729328d8ce70d27_1674995
 설날에는 먹어야 하는 것도 많죠.

떡국도 먹고,  전도 먹고, 약과도 먹고, 한과도 먹고, 식혜도 먹고!

먹을 것이 풍족하여 행복해하는 자매님들이었습니다. 

d7210f7377076532b729328d8ce70d27_1674995

설날이라고 하면 한복이죠!

우리 자매님들은 한복을 입거나, 입기 어려워 하는 자매님은 새로 산 옷을 입었어요.

그리고 원장님과 새해 인사를 나누며 시간을 보냈답니다~

윷놀이와 볼링을 하며 즐기는 모습을 보이네요~

자매님들은 좋은 결과가 나올 때 웃으며 좋아하는 모습을 보이기도 하고 원하던 결과가 나오지 않을 때는 아쉬워하는 모습을 보이기도 했어요.

이렇게 게임에 잘 참여하고 몰입하면서 즐거운 시간을 보냈답니다. 

이 게시물을 함께 봐주신 여러분들 모두 행복한 한 해가 되셨으면 좋겠습니다!

새해 복 많이 받으세요 ♥ 

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.