| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

예수님 생일축하해요!!

mira0826

생일축하합니다~생일축하합니다~

사랑하는 예수님의 생일을 축하합니다!!

24f61bfecafea8f2af761edc8d4b3b8d_1672140

예수님의 생일을 축하하기 위해  땡땡땡 크리스마스 공연을 준비했어요~

특히 정인0자매님은 율동을 얼마나 열심히 연습 했는지 몰라요​~

24f61bfecafea8f2af761edc8d4b3b8d_1672141

선생님을 이겨라!! 를 통해서 가위바위보도 하고, 

팔씨름도 하고 상품권도 많이 탔어요~~

24f61bfecafea8f2af761edc8d4b3b8d_1672143

케이크도 먹고, 피자도 먹고, 간식선물 받고 

꼭 내 생일 같다고 하시며 다들 좋아하셨어요!!

이향0자매님은 누워있다가도 간식이라는 이야기에

벌떡 일어나서 같이 앉아서 맛있게 먹었어요~~

24f61bfecafea8f2af761edc8d4b3b8d_1672141

김영0자매님은 성탄예배 때 조선0자매님과 특송도 불렸어요!!

완벽한 호흡으로 화음도 척척 만들었어요~~

24f61bfecafea8f2af761edc8d4b3b8d_1672143

크리스마스 선물처럼 표경0자매님도 건강하게 퇴원해서 같이 크리스마스를 보냈어요!!

예수님의 생일이 우리 모두의 생일인 것처럼 즐거운 날이었어요~~

모두들 메리 크리스마스!!

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.