| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

후원의 밤

mira0826

50a0aa09384dce3c6655cb5587393d22_1668864

지난 11월 17일 후원의 밤이 개최되었어요!!

작년에는 코로나가 너무 심하여 참석하지 못하여 많이 아쉬웠는데 

올해는 참석하게 되었어요!!

50a0aa09384dce3c6655cb5587393d22_1668864

올해에는 포토존도 있고 옷도 많이 팔았어요!!

평소에 보기 힘든 오케스트라 연주도 감상하고 TV에서 매일 보던 연예인도 왔어요!!

김영0자매님은 연주가 너무 좋았다고 하며, 예가원에서 똑같은 곡을 피아노연습을 하기도 했어요~

엄마의 꼭 팔짱을 끼고 공연을 보는 이향0자매님, 

남동생과 오랜만에 만나서 기쁜 김영0자매님 모두 너무 행복한 밤이었어요~~

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.