| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

걷기 좋은 봄나들이♪

은채

코로나19가 많이 주줌해지며 오랜만에 나들이를 가기 위해

어디를 갈까 고민하다 예쁜 꽃과 푸릇푸릇한 잎들을 볼 수 있는 공원에 가기로 정했습니다.

베들레헴방은 휠체어를 쓰는 분들이 많아 나눠서 나들이를 나가기로 했답니다.

공원에서 콧바람도 쐬고 호수에 있는 물고기, 오리 등 동물들을 구경하다가

카페에서 맛있는 빵과 커피를 먹으며 시간을 보내다가 들어와서 그런지 다들 컨디션이 좋으셨답니다.

산책하며 보이는 꽃들 중 자매님들의 웃음꽃이 가장 활짝 핀것같죠?

앞으로 코로나19가 더 줄어든다면 외부활동을 다시 자주 나갈 수 있을 것 같아 기대가 됩니다.

ad36dd1fbc4723fe4ca7861835cfe626_1651388
ad36dd1fbc4723fe4ca7861835cfe626_1651388

• ?
    사랑이 22-05-26 23:17
    알록달록 꽃도 예쁘게 피고 포즈, 표정도 좋아서 사진이 작품 같아요~^^
    휠체어 이용인들 1:1지원해서 다녀오니 너무 좋네요 ㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.