| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

표경* 작가님의 2022년 작품집 그 첫번째

eunyoung

안녕하세요^^

2022년에도 표경* 작가님의 개별서비스인 '컬러링북 색칠하기'가 진행되고 있습니다~

좋아하는 컬러링북을 정하여 스스로 여가시간을 보내고, 복지사와 주1회 함께하며

기법도 배우고 대화도 하며 한주동안 있었던 일을 나누는데요^^

새로 알려드리는 방법도 즐겁고 재밌어하며 개별서비스 중입니다~

3,4월에 함께 완성한 작품들 한번 보시겠어요^^?

fc03dd625957b8170208aafd5e5d600b_1651224
이 작품은~

표경* 작가님이 색연필로 제일 먼저 완성한 작품이에요~

최근, 첫 그림에 붓을 이용하여 수채화 작품으로 변신하는 방법도 함께 배웠는데요~

색연필 위로 물이 묻은 붓이 지나가니, 물감으로 변하는 것을 직접 보며 신기해하시고 작품의 느낌이 조금 달라진다며 좋아하셨어요^^

위와 아래 작품의 다른 느낌...느껴지시나요?

fc03dd625957b8170208aafd5e5d600b_1651225 

이 작품은 두달동안 완성한 작품중 가장 마음에 든다고 하셨습니다^^

제일 최근에 완성한 탓인지 완성도가 조금 높아보여 마음에 들어하셨어요

한달 뒤에는 이 작품의 수채화 버전도 함께 완성할 예정입니다^^

fc03dd625957b8170208aafd5e5d600b_1651225 

표경* 작가님의 한말씀)

"편한 마음으로 그렸습니다.

작품을 보시는 분들이 이 작품안에 놀러온 것 같은 느낌을 받으셨으면 좋겠어요"

다음 작품으로 또 만나요~^^

봄날의 한 숨 쉬는 시간이 되셨기를 바라며~작가님에게 응원의 한말씀 부탁드립니다^^​ 

• ?
    사랑이 22-05-26 23:18
    동화책을 보는듯 너무 멋지게 색칠하셨네요~ 최고예요
    동물들이 꽃을 보며 편히 쉬는 모습을 보니 저도 힐링이 되네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.