| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

지루한 일상에 위로와 힐링을 전하다 / 표경* 컬렉션 Ⅱ

국화향기

표경* 이용인의 작품

아프기전 매일.. 일처럼.. 그렸던.. 완성작들​

90fffdba2e4d7960c4a6c3bd631bc8ce_1640859

90fffdba2e4d7960c4a6c3bd631bc8ce_1640859

표경* 이용인이 병원에 입원한지 두달이 되어가네요.

코로나로 지루하다며 일처럼 매일 색칠하던 컬러링북

이제는 예가원으로 와서

지루한줄 알았던 일상.. 그 일상을 다시 누리고 싶습니다.

이제 많이 회복되어 퇴원을 기다리고 있습니다.

예가원에서의 일상이 더욱 행복하고 감사할것 같아요!

얼른 건강 회복해서 아름다운 작품활동 다시 시작해요^^

90fffdba2e4d7960c4a6c3bd631bc8ce_1640860 

• ?
    사랑이 22-02-26 00:14
    그동한 진행한 컬러링북 사진을 모아 놓으니 훌륭한 작품입니다.
    건강하셔서 오래 오래  행복하시길~
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.