| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

무더위...코로나19... 모두 안녕하시나요?

국화향기

여름 무더위가 기승을 부리네요.

시원한 영화관에서 팝콘과 콜라를 먹으며 영화 보던

지난 여름날이 더욱 그립습니다.

베들레헴방 이용인들은 더위와 코로나 펜데믹을 이렇게 이겨가고 있어요~

이정* 이용인은 음악듣기를 좋아해요

음악을 들으며 손맛사지도 하고 푸쉬업~~ 뽁뽁 눌러 보며 신나게 웃어보아요

4143b07de071558cc2ef238cfe282e02_1627471 

김영* 이용인은 배움에 열정을 쏟습니다.

4143b07de071558cc2ef238cfe282e02_1627472 

그리고...

잠시 인근 율동공원에서 산책을 했어요.

콧바람을 쐬어 좋긴한데 너무너무 덥네요. 사람들도 없어요.

오는 길에 아이스크림과 과일을 사와서 먹으며

"역시 집이 최고야!!!" ^^

4143b07de071558cc2ef238cfe282e02_1627472 

얼른 코로나가 지나가면 좋겠고~

더운 여름 모두가 건강히 잘 났으면 좋겠습니다~

* 산책은 방역을 철저히하여 다녀왔습니다.(마스크 착용,거리두기,손소독,코로나백신접종2차완료)

• ?
    사랑이 21-08-01 20:33
    선생님의 수고와 애씀이 코로나의 상황에서도 이용인들 표정에 행복하다고 보이네요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.