| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

지루한 일상에 위로와 힐링을 전하다 / 표경* 컬렉션

국화향기

1부   꽃의 세계

d97472b36992438947d8c88cae6b2ef3_1625325 

2부   새와 물고기

d97472b36992438947d8c88cae6b2ef3_1625325 

3부   궁전 그리고 .....

d97472b36992438947d8c88cae6b2ef3_1625326

" 색칠을 하고 있을때는 모든 짜증이 사라져요.

심심하지 않고 어떻게 시간이 지나가는지 모르겠어요.

짜증 날때 색칠을 하고 나면 짜증이 없어져요.

기분이 좋을때는 색칠할때 날아갈 것 같은 기분이 들어요."

내가 컬러링에 푹 빠진 이유  /  작가 표경*

d97472b36992438947d8c88cae6b2ef3_1625327

• ?
    사랑이 21-08-01 20:30
    컬러링 그림 작가 실력이 점점더 향상 되네요~^^
    짜증이 사라졌다고 하니 매우 만족스러워요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.