| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

동생아 생일 축하해!! 언니 고마와^^

국화향기

신년과 생일을 맞아 표ㅇㅇ 이용인 언니분이 한라봉을 보내 주셨어요.

코로나로 힘든 시기에 참으로 감사하고 활력이 되는 선물이었답니다.

한박스는 모두가 나누어 먹고

한박스는 두고두고 언니를 생각하며 먹을거에요^^

e713e57db9f89c4fe51829e0f4cfe0ea_1610793

"사랑하는 언니!

언니도 힘들텐데 내가 좋아하는 과일을 이렇게 많이 보내주어서 너무 고마와.

언니 장사가 잘 되었으면 좋겠고 언니도 건강해~"

사랑하는 동생이~

• ?
    사랑이 21-02-07 20:05
    언니가 최고네요~^^
    한라봉 나누어 먹는 재미가 솔솔~ 언니가 보내줬다고 자랑까지 ㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.