| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

오늘은 내생일(표ㅇㅇ 님의 생일을 축하합니다)

국화향기

새해 들어오자마자 생일을 맞은 표ㅇㅇ 님의 생일을 진심으로 축하합니다.

지난달부터 요청이 있으셨어요.

1. 삼겹살을 구워서 먹고 싶어요

2. 바나나를 사서 3층 식구들에게 나누어 주고 싶어요

3. 곶감과 고구마말랭이를 먹고 싶어요

4. 지금 제일 맛있는 과일이 뭐죠? 제일 맛있는 과일 사주세요(딸기 낙찰^^)

원하는 것 모두 있는지 한번 볼까요?

d52273ffbbd465003d09410adc7c340b_1609855

맛있게 먹고, 나누고, 내일 먹을것 남기고^^

딸기는 같은 방 언니(김ㅇㅇ 이용인)가 선물로 사주셨어요.

정말 행복하고 즐거운 날이었어요.

아파서 누워있고 음식 삼키기도 힘겨운 날도 있었지만

이제 건강을 회복하여 먹고 싶은 것도 많고 입맛도 당겨서 너무 좋습니다.

앞으로도 건강하게 생활하시길 기도합니다~

d52273ffbbd465003d09410adc7c340b_1609855

• ?
    최영신 21-01-12 09:39
    미소가 이쁜 경희님 생일 축하해요!!!
    한상 가득 상다리가 휘청 거립니다요~~~~~^^
    맛있는 음식이 푸짐하네요~~
    건강한 모습 보니 너무 좋아요~~^^
    드시고 싶은 음식 잘 골고루 잘 드시고 새해에는 더욱 건강한
    경희씨가 되길 기도합니다~~
    경희님 사랑해요~~~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.