| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

오랜만의 외출~

으네

병원진료 후 외식도 하고, 사고싶었던 운동화도 샀어요~~^^

병원진료를 가면 대부분 대기를 할 때 힘들어하였으나 왠일인지 컨디션이 매우 좋았답니다^^

그래서 진료 후 김밥을 먹고 싶다고 욕구를 표현하여 복지사와 함께 달걀 김밥을 냠냠!! 먹고

근래들어 발이 부어 예전에 신던 신발이 맞지 않아 편한 신발을 사며 쇼핑도 하고 돌아왔답니다~~

오랜시간 외부에 있었음에도 즐거웠는지 돌아와서도 싱글벙글이었어요ㅎㅎ

저렇게 밝은 얼굴을 보니 외출을 종종 해야겠어요 ㅎㅎ

우리 표00님에게 오늘 가장 행복한 하루였답니다~~^^

7d29e83584a1a5543b2ed4156eeaa720_1562723 

• ?
    사랑이 19-07-11 22:51
    오랜기간 많이 아팠는데 병원진료후 맛난것도 먹고 쇼핑도 하면서 신나셨네요~
    조금씩 회복해 가는 모습을 보니 너무나 기쁘고 감사합니다.
    특별히 신경써 주시는 선생님의 애쓰심이 행복을 가져다 주었네요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.