| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

개별 나들이~~~

으네

개별나들이 <서울식물원>

개별나들이로 서울 식물원에 다녀왔어요~~날씨가 더웠음에도 너무 좋아하였어요~ㅎㅎㅎ

역시 바깥에 나오니 표정부터가 달라졌네요~~특히 향숙님 표정이 매우 행복해보여요!! ㅎㅎㅎ

나들이에 가서 꽃도 보고 맛있는 점심식사도 하고, 간식도 먹으며 즐거운 하루를 보냈답니다^^

특히 정00이용인이 매우 만족해하며 행복해하셨어요 ㅎㅎㅎ근래에 스트레스를 받았던 것들을 모두 털어버렸다며 소감을 전하기도 하였는데요~~~~

이렇게 행복해하는 모습들을 보니 가까운 곳이라도 나들이를 종종 가야할 것 같아요 ㅎㅎㅎ

더운 날씨에도 끝까지 즐겁게 나들이를 즐겨준 정00, 이00이용인님~감사해요 덕분에 저도 행복했네요 ㅎㅎㅎ

이번 나들이에 건강상의 이유로 참석하지 못한 표00이용인님은 꼭 다음에는 같이 가기를 기도할게요!!!

베들레헴 방 식구들 모두들 건강해서 좋은 곳에 가서 보고 느끼고 즐기고 하는 시간들이 많았으면 좋겠어요~~

8edbbac8e529cd8868e8d6e864a78022_1561094

• ?
    사랑이 19-06-21 23:06
    만세까지 하시고 행복하다고 얼굴에 써있어요`ㅎㅎㅎ
    휠체어를 타고 복지사와 1:1로 다닐 수 있어서 대화의 시간, 간식시간등이 여유있고 좋았겠어요
    이동에 어려움이 있는 분들에게 좋은 기회가 되었네요~ 선생님 수고 많으셨습니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.