| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

1월의 요리활동~

으네

베들레헴방 오늘의 요리활동은 무엇일까요?

두근두근~~설레는 마음으로 정00님이 장을 보러 나왔는데요~~

먼저 필요한 재료들을 삽니다~! ㅎㅎ

대체 이 재료들로 뭘 만드는 걸까요?!?

154cf9666d3b17d7ca1a2a2265b5080c_1548913

그러곤 열심히 생크림을 만들기 위해 휘핑기로 젓고 있네요~ ㅎㅎ

우리 정00님 너무 즐거워하는 모습!! ㅎㅎㅎ

그리고 구운식빵->크림->딸기 순으로 겹쳐서 올립니다! ㅎㅎ

154cf9666d3b17d7ca1a2a2265b5080c_1548913

이렇게 반복하다 보니 딸기 밀페유가 완성되었어요!!

우리 이00님은 요리활동에 참여는 하지 못했지만 정00님이 요리활동 중 실수하는 모습을 보곤

웃음이 빵빵!! 터졌다고...합니다 ㅋㅋㅋㅋ

베들레헴 방에 요리를 할 사람이 우리 정00님 밖에 없었네요...하하..

얼른 다같이 모여 요리활동을 진행 할 수 있기를..바래봅니다! ㅎㅎ

베들레헴 방 딸기 밀페유 대성공!!! 다음 요리도 기대해 주세요^^

154cf9666d3b17d7ca1a2a2265b5080c_1548914

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.