| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

베들레헴

가을은 역시 코스모스^^

eunyoung

가을을 맞이하여 베들레헴방 이OO 자매님과 정OO 자매님이 함께 코스모스축제에 다녀왔어요~

10월7일까지였던 구리 코스모스 축제에 가고싶었지만~

많은 인파에 우리 자매님들 놀라실까봐~3일 지난 오늘 10일에 다녀왔습니다~~^^

아직 코스모스가 예쁘게 피어 있더라구요~~

e5fdc4b9e5ba51e5fd2c4b1be93df8d5_1539179

평일치고 사람이 많아서 이상하다~라고 생각했는데

오늘이 구리시민의날 축제를 하는 날이었더라구요~~~^^

예상치못한 행사에 적당한 사람들 신나는 노래소리까지~

정말 즐거운 나들이었어요!!

강바람이 조금 차가워서 걱정했지만, 아픈사람없이 즐거운 나들이를 보냈습니다~^^

꽃이지기전에, 가까운 구리 한강공원으로 나들이 다녀오세요~

우리 자매님들과 함께 가셔서 좋은시간 보내시면~~매우 좋아하실것 같아요:)

e5fdc4b9e5ba51e5fd2c4b1be93df8d5_1539179

• ?
    사랑이 18-10-19 19:57
    휠체어 장애인들을 위해 애쓰시는 선생님들의 모습이 꽃보다 아름다워요~^^
    코스모스 맘껏 보고 오셨네요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.